solitaire 求婚鑽戒

Solitaire 系列

讓我們帶給您靈感

charisma 求婚鑽戒

Charisma 系列

設計您獨一無二的求婚鑽戒

a notebook with the acredo engagement ring designer

求婚鑽戒專屬設計

three engagement rings with heart

心型設計求婚戒指

發現愛的象徵

張力鑲的求婚鑽戒

Character 系列

探索張力鑲的求婚鑽戒

不同材質的求婚鑽戒

選擇您喜愛的金屬材質

graceful engagement rings by acredo

求婚鑽戒

發現迷人的設計

acredo Exclusive求婚鑽戒

Exclusive求婚鑽戒

發現永恆的奢華

三隻戒指的組合
an engagementring in an heart shaped acredo box

您的求婚鑽戒專家

選擇一個附近的acredo合作夥伴

戒指生產過程

高級訂製工藝

從設計到打造完美求婚戒指。閱讀更多。

acredo 求婚鑽戒

Perfect for true love

“妳願意嫁給我嗎?”“我願意。”完美的時刻需要一個獨特的求婚鑽戒。自古以來,求婚的習慣與求婚鑽戒一直存在。儘管事實上,在過去的日子裡,求婚鑽戒大多被視為嫁妝,但自從古代以來,它們一直是特別的愛和承諾的象徵。無論是為您的愛人選的浪漫驚喜或您們一起來選擇,這個戒指將讓每個女人的眼睛閃耀,因為它與那個最貼近你心的人,一起代表著未來。

acredo 求婚鑽戒:是您結婚對戒的完美配搭

經典訂婚戒指大多是單顆鑽石的戒指。在美國,單鑽戒指有悠久的傳統,求婚鑽戒可以花費三個月的工資。在德國,求婚鑽戒也越來越成為趨勢,因為即使在婚禮儀式之後,求婚鑽戒也可以作為結婚對戒的配搭,繼續被新娘穿戴著。

acredo的求婚鑽戒非常適合與您的未來結婚對戒搭配,使用永恆的材料,如鉑金,黃金,簡單的鑽石設置和輪廓形狀,都能夠完美搭配結婚對戒。在特殊的場合將求婚鑽戒與結婚對戒配搭,以公開閃耀您的幸福。

親手設計您的求婚鑽戒

透過自己設計求婚鑽戒,為您的婚禮添加另一個個人風格,為您的愛人添加魅力。acredo戒指專屬設計讓您根據伴侶的風格自定戒指,並再次證明她是多麼獨特。然而,一起設計的求婚戒指也是非常特別的。有了acredo專屬設計工具,可以設計出聯合的概念、想法。我們在全球有許多門市,acredo顧問總是很樂意協助您設計自己的戒指,並提供不同材料和鑽石適當設置的建議。這樣您的個人求婚戒指將成為您結婚的第一個象徵,並且在您的生活中帶來喜悅。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.