和諧的戒指形狀

經典的黃色還是現代的白色?

純度

戒身設計與鑽石鑲法

精緻或華麗

我們喜愛鑽石

來自內心的個人化

Engagement Rings with an attachment setting

完成夢想設計 - 如何進行

acredo求婚戒指專屬設計

它在您手中,不僅代表一個完美的時刻,而且是獨一無二的求婚戒指。您自己設計的求婚戒指勝過千言萬語,強調您的真愛也表達這段關係的獨特性。 無論是作為一個浪漫的驚喜或作為共同創作的結果,透過acredo戒指專屬設計,一起設計您的求婚戒指是容易且有趣的。

創造客製化的求婚戒指:這裡提供無限的選擇

感謝acredo戒指專屬設計,您可以自己設計您的求婚戒指的每一個細節。acredo帶領您到珠寶世界的天堂。首先選擇戒指的基本設計、戒指版型和貴金屬。然後進入鑽石的世界,閃閃發光的鑽石:不同的大小,淨度,鑲鑽設置和車工。

將您的選擇收藏至願望清單,帶著天堂回家 - 訂製求婚戒指從來沒有容易!

設計求婚戒指:讓夢想成真

在好萊塢電影中看到了您夢想中的求婚戒指,或者在童年時期幻想您的訂婚戒指應該是什麼樣子,然後使用acredo戒指專屬設計來實現您的夢想。您可以隨時在線上一步一步配置您的訂婚戒指。如果您沒有足夠的時間來完成您的藝術作品,那麼將您的設計放在願望清單上,不知道要如何操作或者對細節有任何問題,都能在我們的任何一家門市獲得建議,我們不會讓您孤獨的設計求婚戒指。一旦她的戒指完成,只需要幾個步驟來完成他的戒指。提示:靈感來自我們最新的系列。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.