黃K金求婚鑽戒

 

黃金打造的求婚鑽戒

當您想到黃金,您會想到雄偉的城堡與宮殿,奢華的、迷人的珠寶。acredo用黃金打造求婚鑽戒,將這華麗的夢想實現。戴上它就像是女王般,不僅是訂婚的那一天,而是未來的每一天。許多人將黃金與地球上最有價值的物品連接在一起,是過去和現在最幸福的畫面:黃金求婚鑽戒一直是愛的特殊象徵。

具有價值及情感-黃金打造的求婚鑽戒

當您想到求婚的那個時刻,會閃耀著幸福的光芒,您會想要跟全世界大聲說出您有多幸福,就選擇18K黃金去訂製您的求婚鑽戒吧!
18K黃金求婚鑽戒閃耀的光芒,就是像是您愛對她的愛,也像是她的笑容充滿著魔力。18K黃金讓求婚鑽戒增添優雅,確保它是您指間優美的陪伴,也代表著愛情的純度及強度塑造出您倆的關係。

用18K黃金的求婚鑽戒鍛造屬於自己的未來。 acredo,您的德國求婚鑽戒專家,提供各種貴金屬及鑽石的求婚鑽戒。

黃金打造個人化的求婚鑽戒

進入acredo的黃金求婚鑽戒世界,發現您個人化的喜好。 無論是我們眾多系列中的一款,還是自己的設計,由黃金製成的求婚鑽戒將永遠迷人 - 最初作為求婚鑽戒,婚後作為結婚對戒。 由黃金製成的訂製求婚鑽戒,比任何其他戒指更能反映您的個性。 因為您的個人設計,不管是貴金屬的選擇,鑽石和戒指的大小,都將會在未來的每一天喚起您的某些情緒和回憶。 在我們的商店,可以幫您測量尺寸、戒身的厚度,並選擇合適的鑽石。黃金訂做的求婚鑽戒讓您和她擁有國王和王后的心。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.