所有永恆線戒

 

acredo memoire系列

"

memoire系列就像是可以自訂鑽石大小及數量的永恆線戒,每一顆鑽石都是代表著將兩人的記憶,是生活中最美麗的事件,用閃亮的光芒記錄在指間。memoire戒指毫無疑問地是一個女人可以穿戴的最具情感的珠寶。透過一顆顆閃閃發光的鑽石,讓我們想起了我們生活中獨特的記憶。每一顆珍貴的寶石都是一個令人難忘事件的象徵:您的婚禮,住在一起,孩子的誕生等等。自己決定如何用您的記憶去訂做戒指以及想要以什麼形式佩戴它:作為一個套組戒指、求婚戒指或一個結婚戒指。

memoire系列戒指:乘載了許多的回憶

您的婚姻有許多幸福的時刻:小孩,夢幻假期或美妙的婚禮週年紀念日。一個memoire系列戒指可以有很多空間去記錄這些時刻。最初,戒指只有2-3顆鑽石;往後它可以用您生活中的大小記憶去豐富。

鑽石直接鑲嵌在戒指上,也可以在鑽石之間設置小的貴金屬元素。所有鑽石的車工形狀相同,以確保您的memoire系列戒指外觀是一致:圓形明亮式車工是經典的,但公主方車工和祖母綠車工也非常受歡迎。

設計您的memoire系列戒指

生活中有些難忘的時刻,是您想要象徵性地在您的memoire系列戒指上永遠陪著你。 有了acredo專屬訂製,您還可以設計memoire系列戒指的外觀。可以選擇鑽石的鑲法、材料,搭配您的結婚戒指,並選擇您想要的鑽石。我們的顧問會很高興地在我們的商店為您提供建議,並與您討論最後的步驟。 因此,您的memoire系列戒指或套組戒指將反映100%您個人和您的婚姻:可見的象徵性。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.