絕對的個人化

金屬顏色

金屬材質純度

樣板選擇

鑽石

Wir lieben Diamanten

刻字與戒指尺寸

願望清單

搜尋分店


acredo珠寶專屬設計

無論是求婚戒指、結婚戒指還是珠寶首飾都是必需的。透過acredo珠寶專屬設計,您可以將您的珠寶個人化。您的鑽石首飾將完美配搭您的整體打扮。 - 與acredo珠寶專屬設計一起打造您自己獨一無二的珠寶首飾 - 無論是耳環、項鍊、Memoire戒指或單鑽戒指。結合您內心的想法和願望,將陪伴您一生、帶給您喜悅!

客製化珠寶:如何設計您專屬的耳環與其他首飾

如果您已經設計了求婚戒指或結婚戒指,您還可以自由選擇互相搭配的珠寶首飾。acredo,您的鑽石首飾專家,為您提供各種設計選擇的獨特珠寶。如果您想訂製一條項鍊,您可以選擇鏈子的顏色和風格,以及吊墜上閃閃發光的鑽石鑲法、淨度和尺寸。享受這些組合在螢幕上的小變化帶給您的驚豔。

此外,當您在設計您的耳環時,您可以選擇不同的鑽石顏色、鑲法和質量。 這意味著您也可以將項鍊和耳環設計成不同的風格。

珠寶專屬設計:也可以運用在Memoire戒指與單鑽戒指

acredo珠寶專屬設計的特殊優勢是它能夠把個人記憶融入戒指。每個設計樣板上的鑽石都可以改變,透過改變鑽石的大小和數量,以創造新的變化。此外,還有更多雕刻、金屬材質等設計選擇。我們的顧問將樂意幫助您完善您的設計,而您很快就能夠在耳朵、手指或頸部佩戴專屬於您的個人首飾!

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.