Switch to your country?

我們對於品質的要求

在acredo,我們結合傳統與創新,具有持久的價值和高標準的質量。您的珠寶的每一個細節都反映了這一點。

我們有高度專業的IT團隊,為我們客戶的利益推動技術,持續開發和增強acredo珠寶專屬設計介面,當您在設計自己的珠寶時,能有多樣化的可能性。

我們非常重視詳細和誠實的專業建議。因此,我們不斷為acredo合作夥伴提供培訓課程,及時更新技術與知識。

acredo產品是由efg Manufaktur專門製造,是世界領先的結婚戒指和珠寶專家之一。一直以來,承襲了公司80多年的經驗和傳統,在製造品質上努力不懈,efg Manufaktur是第一個由Hochschule Pforzheim的Schmucktechnologisches研究所(Pforzheim大學的珠寶技術研究所)頒發品質證書的結婚戒指製造商。

戒指版型具有良好舒適度

戒指版型用戒指的橫切面表示,分為內側、外側與側邊,有直線、微弧、圓弧等組合。

為了讓您的戒指舒適,關鍵在於內側、外側與側邊完美地相互融合。

我們的設計師運過數學運算開發出不同戒指版型,目地是為了做到完全的和諧,也可以是不尋常的形狀,但是每天帶著都感覺良好。

您可以到acredo合作夥伴商店,體驗不同寬度戒指版型的觸感,找到最適合自己的。

我們的金屬材質

acredo生產流程秉持一流的原則。為了做到這一點,我們自己調配融合30多種貴金屬。

鑄金是令人印象深刻的過程,其中每種合金裡的組成分在高溫下熔化,我們的鑄金師父不僅熱情,也具有創造力。

在acredo,我們製作黃金、鈀金、鉑金等貴金屬合金。最新開發了更具價值的鉑黃金。

黃色、白色、灰色、玫瑰、淡粉金和綠色的合金,我們製作了不同顏色的合金,也具有這些合金的專利。

鉑黃金具有極白的顏色,總共有97.3%的貴金屬;它甚至比鉑950更純,將過敏的風險趨近於零。

維氏硬度

戒指是會每天佩戴使用的,因此,我們的製造過程包括特殊的硬化過程。

用維氏硬度Vickers(VH)測量戒身的硬度,是根據Vickers Ltd.在1925年為飛機工業開發的方法。硬度值的測量是由壓力點的負載程度確定。

單色戒指的硬度通常略高於多色戒指的硬度;acredo合金的硬度皆保持在180和270HV之間。這些是高於平均的數值。

這意味著戒指更具抵抗力,然而,儘管我們增加了硬度,但不幸的是,仍不能阻止或避免在重擊下的磨損的跡象。當然,些微的使用痕跡也是無法避免的。

鑽石的魔力

我們喜愛鑽石,因此,我們極其重視所有鑽石的品質。

我們為您的首飾選擇最好的鑽石。每顆鑽石在到達工廠後都被仔細檢查,這是一個巨大的任務,因為我們每年處理的鑽石有成千上萬顆。

acredo只會採購透明無色或接近無色,在10倍放大率下,具有微小、非常小或沒有可見的內含物的鑽石。這意味著,我們只選用頂級的鑽石。

所有0.3克拉以上鑽石均附有證書。由於證書的參考價值不一,我們只使用國際知名鑑定機構GIA、IGI和HRD的專業知識來保護您和我們自己。

在鑽石車工的部分更加不妥協,因為鑽石的閃耀來源需要優秀的車工。在acredo,0.3克拉以上的所有鑽石都具有八心八箭,只有1%的明亮式切割鑽石具有這種效果,代表絕對完美。

Made in Germany with love

每一件珠寶在打造的過程中,經過許多程序。每一個程序都需要專家:從鑄造、增強戒指硬度、金匠和鑲工師,以及拋光和整理。

自從1767年Margrave Friedrich von Baden在Pforzheim創立了珠寶和鐘錶工業開始,Pforzheim聚集了金匠專家與設計人才,漸漸成為德國歷史悠久的珠寶和鐘錶工業重鎮。您的珠寶在此被創造出來。

專業的傳統工藝與現代高科技的結合,使我們能夠具有高效率的生產,並且以具有吸引力的價格將這些優勢傳遞給您。

acredo - 德國製造,意味著:可靠、設計和高質量

優雅且獨特

珠寶總是與難忘的時刻聯繫在一起。想像一下當盒子打開的那一刻,第一次看到您的結婚戒指的心動時刻。求婚戒指不僅帶來喜悅,帶出了那句渴望已久的“我願意”。

每件acredo產品都有一個優雅的盒子,裝載著那個獨一無二的時刻。

金色和米色的色調圍繞著這件珠寶,給它一個美麗的舞台。

您還將獲贈一個小袋子,為您的結婚戒指作為一種細心的保管。隨附的證書為您提供有關珠寶護理的重要建議。

致力於環境永續發展

了解更多

egf Manufaktur 強調不妥協的質量,並致力於環境的永續發展。 egf Manufaktur 在2016年底獲得責任珠寶業委員會的認證,自2017年以來一直是責任珠寶業委員會的成員。

確保您繁榮的未來從一個良好的感受開始。

RJC Zertifikat

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.