設計、結合、延伸

求婚

結婚

Memories

戒指組合

我們的靈感

結合特別的回憶 - 您的求婚戒指、婚禮和其他特別的時刻

我們的設計師

設計您的珠寶

好事成三:acredo戒指套組

戒指很少單獨被佩戴。俗話說“好的事會一而再、再而三的來”,新娘的結婚戒指搭配求婚戒指和閃閃發光的Memoire戒指 - 組成三件套組戒指,選擇acredo三件套組具有幸運的意義。在這個套組系列裡,兩個結婚戒指保持簡單的設計,因此,允許新娘的結婚戒指與一個令人興奮的求婚戒指完美協調。acredo三件套組,讓您從來不孤獨!

把兩個變成三個:讓您的戒指完美匹配

男士喜歡的東西是簡單、永恆的,而女士們喜歡的東西往往閃閃發光和令人興奮。acredo戒指將男士與女士的戒指設置在一起做設計。您可以保持結婚戒指的設計是相當經典的只有幾個鑽石,另外設計一個閃閃發光的求婚戒指,男士的戒指也會被成套設計成沒有鑽石款式。女士可以享受她們對閃閃發光寶石的愛,而男士可以保持簡單、永恆的風格。

acredo的Couplet和Chorus系列,提供了互相搭配的戒指設計,完美地結合傳統與現代。

創造您的戒指套組

透過acredo戒指專屬設計,您可以自己設計三個戒指。您可以調整求婚戒指的設計和舒適性,以搭配結婚戒指。首先設計新娘的結婚戒指,少數或沒有鑽石,白K金或鉑金,細或稍寬。系統自動顯示新郎的相對應戒指。接著繼續設計閃耀的求婚戒指,與結婚戒指配搭。在我們的商店尋找靈感,並與我們的工作人員討論設計。您的戒指套組將會在我們的幫助下自己設計。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.