Elegant

德國製造的質量符合永恆之美。結合時尚的微妙設計細節,具有突出的輪廓形狀。現代經典與個人化專屬為你的愛。

Cool

Natural

自然之美在acredo用感性的方式呈現於珠寶設計。用大海的波浪融入設計,為您的愛畫上一幅輕輕滾動和諧畫面。

Luxury

Urban

現代生活方式的特點是速度和變化,與我們的創新設計師一起創造您心中所想的戒指或珠寶。強調用鑽石的設計或微妙的細節。

Creative

Romantic

將柔情化作為無限的愛,慶祝您生命中最特別的一天。acredo結婚對戒,運用玫瑰金與一顆美麗的鑽石心臟,不論是求婚鑽戒或是細膩的Memoire戒指,都在述說著生活中浪漫時刻的故事。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.