Switch to your country?

碳纖維結婚對戒

碳纖維結婚對戒

用獨特的設計開始一場完美的婚姻: 碳纖維結婚戒指目前在珠寶界是較為少見的設計,卻也是經典婚戒的另一種絕佳選擇。將深黑色的碳纖維與黃色、玫瑰金或白色貴金屬搭配在一起,都能創造出獨特且鮮明的對比效果,您的碳纖維結婚戒指將會吸引所有人的目光。碳纖維的強度是鋼的五倍,也是您婚姻堅固的象徵。

碳纖維結婚對戒: 帶您進入輕鬆舒適的新領域

輕鬆愉快地開始您的共同未來-是每一對夫妻的願望。碳纖維結婚對戒配戴起來輕盈舒適,讓您未來共同擁有的每一天都是輕鬆舒適的。對於從未戴過戒指的人來說,碳纖維對戒是最完美的解決方案。

幾個小時之後,您甚至會忘記自己有戴著戒指,但是對於伴侶的愛及碳纖維鮮明對比的設計會喚醒您對戒指的注意。碳纖維特殊的光澤及結構花紋,讓您的結婚戒指成為一件獨一無二的珠寶。

您可以有個人化的選擇 - acredo 專屬設計工具

透過acredo專屬設計工具,您可以選擇不同設計的碳纖維結婚戒指,系統將會即時提供設計圖給您參考。您可以選擇單一金屬顏色,與碳纖維搭配出簡單又有對比效果的設計,也可以加上閃亮的鑽石,讓您的碳纖維戒指更引人注目。使用acredo專屬設計工具,只需輕鬆點擊不同設計並透過即時設計圖挑選最喜愛的設計組合。您可以在我們眾多分店中,體驗碳纖維戒指的舒適度。告訴我們您的設計需求與想法,我們的顧問會和你一起創造專屬於您的結婚對戒。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.