具有高度佩戴舒適度的戒指版型

細版或寬版

多種顏色設計

把線槽作為設計元素

陽光般的黃色或明亮的白色

金屬材質純度

表面拋光處理

純粹或是華麗閃耀

個人化的刻字內容與戒指尺寸

您的願望清單

acredo戒指專屬設計

自己設計戒指或讓我們為您設計。有了acredo,您有更自由的選擇。您可以使用我們的戒指專屬設計介面設計您自己的結婚戒指。acredo戒指專屬設計是喜歡創造的情侶最佳的選擇。我們提供廣泛的戒指風格選擇:時尚與經典 - 閃耀與簡單 - 豪華與穩重。讓您的夢想成真,成為自己獨特愛情象徵的設計師!

acredo戒指專屬設計:您完美結婚戒指最好的選擇

結婚戒指在您的結婚生活中陪伴您,作為您真誠的愛的象徵。因此,結婚戒指的選擇和設計應該仔細考慮。有acredo戒指專屬設計,您可以方便地在家就做到這一點,在任何時候,只需點擊幾下滑鼠。

靈感來自我們的系列、好萊塢趨勢或朋友的婚禮,你可以嘗試不同的設計和改變任何元素,如戒指形狀、顏色、金屬、表面處理和鑽石設置。

戒指專屬設計:只需要幾個步驟就能擁有獨特的戒指

您只需要您的伴侶、電腦、一些想法、一杯茶或一杯起泡酒,就能開始設計您的戒指!第一步,先確定新娘戒指的寬厚度和形狀,然後選擇所需的任何顏色。根據您的願望自由組合顏色和表面處理。接下來選擇鑽石:最令女士們愉快的部分。閃閃發亮或是優雅簡單 - 自己決定。最後,男士的戒指會根據新娘的設計顯示出沒有配鑽的相同設計,您可以自由調整尺寸和寬厚度。最後,您可以在我們的商店試戴您設計的戒指,確認版型的舒適度與和諧感,並在我們的商店訂做戒指。個性化的結婚戒指就是如此簡單!

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.