具有高度佩戴舒適度的戒指版型

戒指版型指的是戒指內側、外側跟側邊的形狀,戒指的形狀關係到戴在手上的感覺。

acredo的戒指版型以各種方式完美呈現。無論是圓弧或直線 - 都強調絕對的舒適度。

使用戒指專屬設計輕鬆選擇不同的戒指版型,直接在螢幕上觀賞戒指的變化。

細版或寬版

決定您的戒指的寬度,精緻的細版或奢華的寬版。

acredo根據不同的戒指版型,為您提供2mm到10mm的寬度讓您選擇。戒指的寬度也會根據您的手型來決定。

戒指的厚度指的是戒指內側到外側的距離,厚度越高戒指越穩固。

多種顏色設計

戒指並不一定是要單色亮面的,發揮您的創造力。

我們提供了多種設計方案:從單色的戒指設計,到由不同顏色結合的設計。

戒指專屬設計為您提供最熱門的搭配建議。

把線槽作為設計元素

線槽不僅是一種在設計元素,也被用來分隔兩種材料或表面處理。

從經常使用的V型線槽、合諧的波浪線槽到流行的土星環線槽,acredo提供了許多種類及寬度的線槽。

陽光般的黃色或明亮的白色

您喜歡經典溫暖的金黃色,還是對清爽幽雅的白色貴金屬更著迷?試試吧。

acredo為您提供玫瑰金、淡粉色、綠色、灰色等選擇。

您可以選擇多種顏色的搭配,例如用玫瑰金搭配白色的戒指。

金屬材質純度

一旦您已經確定戒指的顏色,系統會顯示不同純度的合金供您選擇。

如果您選擇玫瑰金,acredo為您提供玫瑰金585與玫瑰金750兩種選項,價格會直接顯示在網站上。

所有的設計都有K金、鈀金和鉑的合金選擇。

表面拋光處理

表面處理是一個強大的設計元素。

經典的戒指是因為其拋光表面而閃亮。如果您喜歡有些設計表面處理,您可以選擇噴沙霧面或直紋霧面。

捶打霧面則表現出特別的設計與堅固的結構。

純粹或是華麗閃耀

我們以特別有吸引力的價格為您提供鑽石。

戒指專屬設計展現所有鑲鑽的可能性:一顆或多顆鑽石,鑲在戒指的外側、側邊,甚至是戒指裡面。

鑽石選擇為您提供了容易瀏覽的鑽石設計選項。

選擇鑽石的尺寸、數量及等級,還可以選擇不同的顏色,達到最極致的個人化設計。

個人化的刻字內容與戒指尺寸

用個人化愛的信息加冕每一件珠寶。我們將以傳統的方式,雕刻在戒指的內側,或是更公開地雕刻在外部分享喜悅。

acredo創新雷射技術,不僅能做到傳統的雕刻,如名稱和日期,也能雕刻任何繪圖。

我們的acredo合作夥伴很樂意幫助您確認您的戒指尺寸。

您的願望清單

您可以將自己設計的夢想戒指保存在您的個人願望清單上。

根據您的姓名、郵政編碼和出生日期,您將能夠隨時讀取它。

也可以很容易地用願望清單將設計分享給他人。

acredo戒指專屬設計

自己設計戒指或讓我們為您設計。有了acredo,您有更自由的選擇。您可以使用我們的戒指專屬設計介面設計您自己的結婚戒指。acredo戒指專屬設計是喜歡創造的情侶最佳的選擇。我們提供廣泛的戒指風格選擇:時尚與經典 - 閃耀與簡單 - 豪華與穩重。讓您的夢想成真,成為自己獨特愛情象徵的設計師!

acredo戒指專屬設計:您完美結婚戒指最好的選擇

結婚戒指在您的結婚生活中陪伴您,作為您真誠的愛的象徵。因此,結婚戒指的選擇和設計應該仔細考慮。有acredo戒指專屬設計,您可以方便地在家就做到這一點,在任何時候,只需點擊幾下滑鼠。

靈感來自我們的系列、好萊塢趨勢或朋友的婚禮,你可以嘗試不同的設計和改變任何元素,如戒指形狀、顏色、金屬、表面處理和鑽石設置。

戒指專屬設計:只需要幾個步驟就能擁有獨特的戒指

您只需要您的伴侶、電腦、一些想法、一杯茶或一杯起泡酒,就能開始設計您的戒指!第一步,先確定新娘戒指的寬厚度和形狀,然後選擇所需的任何顏色。根據您的願望自由組合顏色和表面處理。接下來選擇鑽石:最令女士們愉快的部分。閃閃發亮或是優雅簡單 - 自己決定。最後,男士的戒指會根據新娘的設計顯示出沒有配鑽的相同設計,您可以自由調整尺寸和寬厚度。最後,您可以在我們的商店試戴您設計的戒指,確認版型的舒適度與和諧感,並在我們的商店訂做戒指。個性化的結婚戒指就是如此簡單!

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.