鈀金結婚對戒

鈀金結婚戒指

一句“我願意”,把您與您的伴侶緊密地聯繫在一起,結婚戒指就像是您永恆羈絆的象徵,有時候也需要一些新意與巧思,生活才能持久愉悅。您可以將這樣的生活設計理念融入鈀金結婚戒指,與傳統的K金結婚戒指相比,由鈀製成的結婚戒指並不是很常見的,因此,將這樣新的趨勢與結婚戒結合,像是在生活中增添新的樂趣。

鈀金結婚戒指提供相同品質與較低價格

由鈀製成的結婚戒指不僅是時尚的,它們也具有特殊性與輕巧的魅力。由鈀製成的結婚戒指是堅硬的,並且非常耐磨損的,但是卻比鉑金戒指便宜得多。鈀金銀白閃亮的顏色,即使幾年後都不會改變、不褪色。為了持久的光澤,鈀950是您很好的選擇。

由鈀金製成的結婚戒指即使經過幾十年,也不會有耗損的跡象。不僅是愛情永恆的象徵,而且在使用上具有永恆的耐久性:由鈀金製成的結婚戒指比K金和鉑金製成的戒指更容易照顧,但在外觀上就不比其優雅。

設計您個人的鈀金結婚戒指

釋放您的創造力,根據您自己的想像,設計出自己的鈀結婚戒指。透過acredo戒指專屬設計,您可以選擇各種設計、金屬和更多細節。由於其堅固性,由鈀金製成的結婚戒指也特別適合鑲上鑽石。您可以舒適的在自己家裡選擇設計,並到我們任何一家店舖,與我們的顧問討論您特殊的結婚戒指最後訂製的步驟。選擇由鈀製成的結婚戒指,帶領您走上一條更持久和獨特的愛的道路。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.