About acredo

Philosophy

Philosophy

愛是acredo所做的一切的核心 - 兩個人對彼此的愛,以及我們對產品的愛。

每個人和每一段關係都是獨一無二的。因此,我們的產品結合了絕對的個人化和卓越的品質。

了解更多

The Weddingband Production

manufacture

了解更多

Committed to Sustainability

egf Manufaktur 和 acredo 都強調不妥協的質量,並致力於永續發展。 egf Manufaktur 自 2017 年以來一直是 RJC 的成員。此外,它還滿足 RJC 監管標準 - 對成員的非強制性標準。

確保您繁榮的未來從一個良好的感受開始。

了解更多

Committed to Sustainability

Designed with love

在acredo系列設計中,注入了豐富的經驗、同理心和很多的心血和靈魂,從設計出搞到成品,是一個很長的過程。 很高興有機會在這個創意過程中,有我們的設計師Katharina Heubach陪伴到製造出最終的系列成品。

design

了解更多

Inspiring. 100% Unique. International.

Traditional Manufactoring

每一件珠寶在其創造完成之前都經過了許多程序,鑄金師、金匠、鑲工師和拋光師,每一個細節都非常注重。

了解更多

Traditional Manufactoring
Excellent quality

Excellent quality

每件珠寶首飾都有著特殊的象徵,講述它們的故事 - 有時甚至跨越世代的傳承。因此,我們非常重視產品的優良品質。

了解更多

The perfect fit

細小的戒指較適合精巧的手型,寬版的戒指則適合修長的手型。完美的戒指尺寸還取決於戒指版型的形狀。我們的專家在門市很樂意為您提供建議。

了解更多

The perfect fit

Inspiring. 100% Unique. International.

Personal engravings

Personal engravings

無論是經典內容,像是婚禮日期或兩人的名字,或發揮高度創意揮灑在圖紙上,都能刻在戒指內側、側面,甚至在戒指外面 - acredo提供了無盡的可能性。

了解更多

acredo provides Quality "made in Germany"

Golden craftsmanship meets state-of-the-art technology

acredo將現代與傳統結合在一起 - 不僅在戒指的設計中,也在生產過程中。 acredo是由egf Manufaktur生產製作,我們的生產部門位於在德國Pforzheim - 􏱳􏱴􏱵􏱶􏱫􏰈􏱷􏱸􏰗􏱹􏱺􏱡􏱻􏱼􏱽􏱾􏱿􏰈􏲀􏲁􏰳􏱳􏱴􏱵􏱶􏱫􏰈􏱷􏱸􏰗􏱹􏱺􏱡􏱻􏱼􏱽􏱾􏱿􏰈􏲀􏲁􏰳以歷史悠久的珠寶與鐘錶工業聞名世界的城市。egf Manufaktur在求婚鑽戒、結婚對戒和Memoire戒指的製造方面,具有多年的經驗,是第一個結婚戒指的製造商榮獲Schmucktechnologisches Institut Pforzheim(Pforzheim的珠寶技術研究所 ),頒發品質保證獎。您的獨特結婚戒指,在德國製造,結合最先進的生產技術與傳統的金匠藝術。 卓越的做工和最好的材料對於acredo是至關重要的,我們創造的戒指,將歷久彌新。

The Precision, the spirit of the time and emotions influence our production

不是所有生產都是一樣的。 egf Manufaktur的珠寶生產不僅結合了高質量的工作流程和精確的工藝,更重要的是,對珠寶製造的強烈情感價值。

珠寶是愛的象徵,是兩個人之間的親密連結,代表著忠誠和幸福。這種象徵意義也激勵我們的工作人員。 我們根據現代與藝術的當前趨勢,製作高品質、時尚和情感豐富的首飾 - 以珠寶作為您永恆的愛的象徵。

Rings by acredo: first-class quality

acredo戒指的一切皆來自於德國。您的特殊珠寶,從開始到完成,熔金、鑄造、刻畫線條、戒指形狀、鑽石的設置、雕刻和拋光 - 這些步驟是由egf Manufaktur的員工在德國親自進行。同時,我們為您提供特殊的戒指輪廓形狀,出色的穿戴舒適性,特殊的表面處理,加上特殊的增強硬度方法,獨特的鑽石和高級鑲嵌方式以及獨特的個人話設計,您的戒指將像您的愛一樣獨一無二。