Affordable Eternity Rings | acredo

Affordable Eternity Rings

珍藏您寶貴回憶的戒指不必很昂貴。探索我們眾多優雅 Memoire 戒指,美麗且價格誘人。

在我們所有的設計中,有許多具有吸引力且性價比高的款式。我們在此為您整理了這些經濟實惠的 Memoire 戒指。

選擇您最愛的款式,透過 acredo configurator 選擇鑽石鑲嵌方式、數量與等級,乘載您所有回憶的 Memoire 戒指就準備好了。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Affordable acredo Eternity Rings

Memories forever - in the heart and on the hand

acredo Memoire 戒指,保存著珍貴的回憶,不僅在您心裡,更在手中閃耀。 Memoire 戒指是您愛情永恆的象徵。戒指上的單顆鑽石象徵著生命中的特殊時刻 - 婚禮、一起搬進新家或孩子的出生。您自己決定您的 Memoire 戒指象徵著哪些難忘的經歷。

Eternity rings at acredo: faithful companions at a low price

美好的回憶並不總是昂貴的。 acredo 為您提供獨特價格實惠的選擇,帶有 3 顆或 5 顆鑽石或半圈鑽石的 Memoire 戒指。您可以決定您的戒指有多少顆鑽石,以及哪些特殊時刻必須永遠留存。

無論是溫暖的金色調還是經典的白色,585 K 金 ( 14 K ) Memoire 戒指都是經濟實惠的亮點。

Affordable, yet unique: Eternity rings at acredo

Memoire 戒指上的難忘時刻以及戒指的個性化設計使其獨一無二。在我們的夥伴商店諮詢,我們將使用 acredo configurator 為您設計適合您預算的 Memoire 戒指。不同金屬材質及鑽石的數量、大小及等級決定了戒指的價格。我們將為您展示價格實惠且不同版本的 Memoire 戒指,陪伴您找到最喜愛的個人化珠寶。