Eternity Band Wedding Rings | acredo

Eternity Band Wedding Rings

Memoire 戒指,即鑲有鑽石的戒指,可以作為求婚鑽戒、結婚戒指或疊戴戒指佩戴。

在這裡瀏覽最美麗的 Memoire 戒指。探索我們的 Crown 系列 - 利用專利工藝,將 Memoire 戒指與結婚戒指永遠牢固地結合在一起。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Eternity Rings for your Wedding

許多夫婦選擇亮面或有紋理的表面處理的簡單款結婚戒指。 Memoire 戒指是簡單款結婚戒指的理想搭配組合。Memoire 戒指以閃亮鑽石為結婚戒指增添亮點,同時能讓女士靈活配搭。

A question of style

Memoire 戒指有多種寬度、厚度和不同的鑽石尺寸,從 0.005 克拉到 0.3 克拉不等。根據單顆鑽石的大小和鑲嵌類型,帶有 Memoire 戒指的結婚戒指有多種款式。鑲嵌 0.005 克拉鑽石的鉑金永恆戒指適合都市生活方式;而鑲有 0.2 至 0.3 克拉鑽石的永恆戒指是結婚戒指的奢華選擇。

使用 acredo Configurator ,除了Memoire 戒指外,您還可以設計非常有趣的排鑽戒指,例如將鑽石排列成對角線或波浪形。

Eternity ring is wedding ring

另一個趨勢是經典簡約的男士結婚戒指,搭配 Memoire 戒指作為女士的結婚戒指。Memoire 戒指與求婚鑽戒一起佩戴,創造了一個充滿記憶的結婚戒指套組,您也可以單獨戴在左手或右手上。作為結婚戒指佩戴的 Memoire戒指的質量至關重要,這就是為什麼 acredo 的所有 memoire 戒指都採用結婚戒指品質製成。這意味著它們不僅獨一無二,而且經過與結婚戒指相同的硬化過程,使其為日常佩戴做好充分準備。

我們更進一步推出 Crown 系列:使用專利工藝,將結婚戒指和 Memoire 戒指牢牢地結合在一起,就像我們希望您的婚姻能親密而牢固。