Beautiful Wedding Rings around $ 15,000 HKD | acredo

Wedding Rings $ 15,000 HKD 左右

當您看到結婚戒指就會想起您一生中最美好的一天。 $15,000 HKD 左右的價格在結婚戒指的中間價位。

從 acredo 的各種設計中獲得靈感,選擇您最喜歡的款式,並根據您的意願更改細節。用個人化刻字創造出獨特的作品,德國製造的精湛工藝為您服務。

您可以從大量最美麗的寶石鑲嵌設計中尋找靈感。許多不同形狀、大小的鑽石,將會閃耀著婚禮當天的燦爛笑容。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1