Carbon wedding rings | acredo

Carbon Wedding rings

碳纖維以其深色和獨特的結構與黃金或鉑金結婚戒指形成鮮明對比。

極其堅固和輕盈的材料賦予結婚戒指非凡的感覺。

使用 acredo configurator 添加碳纖維在 Smart 系列的結婚戒指。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Carbon wedding rings

用一種非凡但幾乎不為人知的材料開始一段美好的婚姻:碳纖維製成的婚戒在珠寶界仍然是罕見的,與銀和鈀金一起,是經典婚戒的另一個絕佳選擇。用碳纖維製成的結婚戒指會吸引所有人的目光:例如,深色碳纖維與黃 K 金或白 K 金的組合創造出獨特而引人注目的對比。碳纖維的強度也是鋼的五倍,因此碳纖維結婚戒指是婚姻牢固聯繫的象徵。

Carbon wedding rings: lightness and comfort into a new era

輕鬆無憂地開始共同的未來 - 這是許多新人在婚禮上的願望。使用碳纖維製成的結婚戒指,您一定會實現願望:因為碳纖維製成的結婚戒指重量輕,並以其特殊的佩戴舒適度而與眾不同。這就是為什麼它們是理想的解決方案,特別是對於以前從未戴過戒指的人。

幾個小時後,您會忘記自己戴著戒指;但對伴侶的愛以及碳纖維結婚戒指的高對比度設計會提醒您。碳纖維是一種對皮膚非常友好的材料,因此也適合過敏患者。霧面和結構化的外觀使碳纖維結婚戒指成為現代而獨特的珠寶首飾。

The choice is yours - with the acredo wedding ring configurator.

在 acredo configurator 的幫助下,您可以自己選擇碳纖維結婚戒指的個人化變化。設計您的碳纖維結婚戒指在多大程度上脫穎而出:顏色對比、閃亮的鑽石、特別的形狀。在 acredo configurator 中,您可以點擊不同的設計並比較組合。拜訪我們眾多門市之一,現場體驗碳纖維結婚戒指的舒適性。與我們的顧問討論您對碳纖維結婚戒指的願望和想法,從而設計您個人化的結婚戒指。