Diamond wedding rings | acredo

Wedding rings with diamonds

從最美麗的鑽石結婚戒指中獲得靈感。用我們的Celebration系列慶祝生活和愛情。

這些精美結婚戒指中的每顆鑽石都讓您想起一個特殊的時刻。

發現Celebration系列,在戒指正面或側面鑲有鑽石,排列成直線、對角線或波浪形。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

鑽石結婚戒指

女孩們夢想在年輕的時候結婚。在這些夢中閃閃發光的婚紗和結婚戒指上的鑽石像煙火般璀璨。鑽石結婚戒指的夢想伴隨著年輕女性,直到在婚禮上實際交換戒指的時刻。

Diamond wedding rings with quality

用我們的 Celebration 系列,回憶少女的夢想,為愛點燃煙火。重要的是, acredo 的所有鑽石結婚戒指、鑽石戒指或 Memoire 戒指都經過了結婚戒指製造的特殊硬化工藝。這使得它們比傳統的鑲鑽結婚戒指更耐用。

在我們的目錄中,您會發現各種各樣的結婚戒指,戒指上的鑽石以直線、對角線或波浪形排列。我們甚至可以用不同的方式在結婚戒指的側面鑲嵌鑽石,只需要選擇側面扁平的版型和一定的厚度。我們合作夥伴商店中訓練有素的顧問將很樂意傳授他們在這方面的知識。

Brilliant and diamond rings

在鑲有鑽石的結婚戒指中,圓形明亮式切割是最耀眼的選擇,公主方形鑽石或長方形鑽石鑲嵌,則營造出現代簡約的外觀。您也可以將圓形明亮式切割鑽石和長方形鑽石交錯鑲嵌,製作出特殊的結婚戒指。

在 acredo,您可以從多種鑲嵌類型中進行選擇,不同爪型的爪鑲、機器鋪鑲、包鑲,我們有適合您夢想的鑲嵌類型。

Inspiration and design

最有趣的是:使用 acredo configurator ,可以很容易的設計出您的夢想戒指。在目錄中選擇您喜歡的結婚戒指款式並進行更改,也許你加了一個線槽、更改鑽石的數量、尺寸或鑽石質量,或者您在結婚戒指的中間添加一顆大鑽石。無論如何,我們希望您在這過程中很開心。