Fancy wedding rings | acredo

Fancy wedding rings

特殊形狀的鑽石,如心形、水滴形或祖母綠形切割的鑽石是特別的,是結婚戒指設計的理想之選。

我們的 Fancy 系列專注於這些具有非凡鑽石切割的結婚戒指。

無論是圓形明亮式切割的小鑽石或花式切割鑽石都是令人終生難忘的結婚戒指。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Fancy wedding rings

Fancy wedding rings

Everlasting highlight of your love

每一件珠寶都意義重大:特殊的結婚戒指是婚禮儀式中不可或缺的一部分。花式車工鑽石是非常特別的亮點,由黃 K 金或鉑金製成的簡單結婚戒指不再孤單,它們與形狀奢華的閃亮鑽石相得益彰。長方形、正方形、心形還是馬眼形?如果您正在為您的生活中的結婚戒指尋找特別的設計,那麼帶有特殊鑽石形狀的精美結婚戒指就是不二之選。 acredo FANCY 系列將帶您進入迷人的結婚戒指世界,鑲嵌最美麗的鑽石,不同尋常的切割形狀。

Wrapped around your finger - special wedding rings will make you shine.

一句 “ 我願意 ” 成為莊嚴的誓言,開啟夫妻生活新紀元。結婚戒指具有基本的象徵價值:以戒指形式存在的愛 - 完美無限的圓。珍貴的合金和佩戴舒適度是令人垂涎的兩個特色。許多新婚夫婦想要獨一無二的非凡婚戒,高品質鑽石與閃亮的貴金屬相得益彰。

Flashing lights - the most beautiful cuts for diamonds

特殊切割形狀的鑽石是特別的,在結婚戒指中備受喜愛。壯觀華麗的設計與鑽石切割之間的完美和諧,彰顯了這些珠寶奇蹟的美感。以下概述了結婚戒指最受追捧的獨特鑽石形狀:

  • 圓形明亮式切割:the all-time favourite
    在最著名的圓形明亮式切工中,鑽石反射賦予其迷人的光芒。以最佳角度設置的最多 58 個刻面使其成為可能。

  • 公主方型:magic squared
    聽起來像個童話!公主方形切割鑽石,是精緻鑽石切割中相對較新的形狀。在 80 年代初期,它作為單顆鑽石引起了轟動,並成為最受歡迎的結婚戒指鑽石形狀之一。

  • 長方形:pure emotion
    具有大表面的長方形鑽石。重點較少關注於鑽石亮度,而是強調鑽石的淨度。對於純粹主義者和鑑賞家來說,長方形鑽石是一種簡單的優雅。

  • 馬眼形:brilliance & fire
    馬眼形切割形狀絕對自然且對稱。一顆非常特別的鑽石,散發著和諧的光芒,使結婚戒指無可挑剔地獨一無二。

  • 愛心形:100% love
    心形切割鑽石絕對是浪漫的,有什麼比鑲嵌在珍貴鑽石中愛的象徵更美麗的呢?正因為如此,帶有心形鑽石的結婚戒指是明星們的寵兒。

鑽石被認為是神秘而堅不可摧的。精緻和質量使它們的外觀完整不易毀損。通過 FANCY 系列的個性化風格發現非凡的結婚戒指。璀璨的鑽石創作都是關於兩個人的愛情。使用 acredo configurator 找到您最喜歡的款式創造您的個人愛情符號。