Cool Wedding Rings & Engagement Rings | acredo

Cool Style

沈穩風格的求婚鑽戒和結婚戒指的特點是簡單分明的設計。

用頂級貴金屬白 K 金、灰 K 金和鉑金,銀白色外觀與黑色鑽石和碳纖維相結合,或純色佩戴。

平面或略微彎曲的戒身形狀上,沒有任何裝飾,簡約沈穩、歷久不衰。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Cool Wedding Rings - True Statements with clear Design

Cool 風格的婚禮與公主婚禮相反。無論是婚紗還是結婚戒指, Cool 風格的新娘和新郎都喜歡簡潔、富有表現力、線條清晰的造型。偏好單色閃亮的銀白色合金、簡約的設計和對稱的形狀,而不是俏皮的裝飾和經典的金色。最酷的結婚戒指,是乾淨且遵循清晰的線條。

Cool wedding rings are clear

" Less is more " Cool 風格設計專注於傳遞清晰的信息,通過高品質白 K 金或優質鉑金的寬版戒指和清晰排列的寶石鑲嵌來表達。

Cool wedding rings are self-confident

Cool 風格的新娘和新郎對於結婚戒指的想像是一個清晰可見且同時具有價值的象徵。他們非常自信,透過簡單的設計、時尚的色調和精美的鑽石不會辜負他們的高期望。

Cool combination

由白 K 金、鉑金或鈀金製成的結婚戒指在與鑽石相結合時變得特別獨特。如果戒指外側的明亮式切割鑽石過於顯眼,也可以將其鑲嵌在戒指內側並添加個人化刻字。用我們的 Cool 風格結婚戒指表達愛意 - 探索我們 Cool 系列!

Cool engagement rings

Cool 系列結婚戒指還可以與求婚鑽戒、簡單的張力鑲戒指或 Memoire 戒指完美搭配。
張力鑲的求婚鑽戒散發出難以形容的輕盈和優雅,使戒指套組變得完整。珠寶首飾與簡單的項鍊和鑽石耳環完美搭配。