Creative Wedding Rings | acredo

Creative Style

acredo 的創意求婚鑽戒和結婚戒指色彩繽紛、歡樂且絕對個性化。

從無與倫比的細節選項中汲取靈感並設計您的個人愛情符號。結合不同的表面處理、不同的顏色、以鑽石裝飾,獨特的戒指一定會適合您的生活、您的愛和您的風格。

發現你內心的藝術家並開始創作。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Creative Wedding Rings - 100% unique

在選擇結婚戒指時,有創意的新婚夫婦是獨立的個體,看重自己獨特的風格,也喜歡不是每個人都有的設計。富有想像力的人喜歡設計、創造。這就是為什麼他們喜歡 acredo 的結婚戒指 - 眾多的設計選擇,它們絕對是獨一無二的。

Creative possibilities

從顏色的選擇和分層,到線槽和寶石鑲嵌,尤其是雕刻個人愛情信息,創造力沒有限制。使用 acredo configurator ,您有機會創造自己的婚戒以表達您的個人風格。
創意類型傾向於特別的合金和顏色組合,例如玫瑰金搭配碳線槽或灰色和白色。從霧面到亮面再到錘打的表面處理,它們創造了一個令人興奮的表面結構,從而產生了創意結婚戒指的效果。創意情侶夢想以富有表現力的細節加冕他們的戒指,例如特別的鑲嵌方式或特殊顏色的寶石。

Creative engravings

創意刻字 - 個人愛情誓言的特殊之處當然不可或缺。讓您的創造力自由發揮,讓您自己的筆跡、小圖畫甚至指紋永垂不朽。
從戒指外側刻有越來越多的愛情信息可以看出一種特別的創作趨勢。不要將個人細節隱藏在內部,而是自信地讓所有人都能看到它們,這是一個絕妙的主意。

Creative engagement rings

在我們的 Charisma 系列中可以找到引人注目和特別創意的求婚鑽戒。
不同形狀的鑽石鑲嵌在戒指上。這些求婚鑽戒因側面的寶石鑲嵌而更加有魅力。以熔接方式鑲嵌主鑽的求婚鑽戒具有與結婚戒指相同的製造方式。因此,它們不僅質量相同,而且能與結婚戒指完美契合。在戒指套組中,也與 Memoire 戒指完美搭配。