weddingRingsStylesElegant

Elegant Style

結婚戒指最重要的是能歷久不衰,它們應該為您帶來終生的喜悅。因此,優雅和永恆之美是 acredo 的重要設計標準。我們已將其作為設計理念中的一項原則。

acredo 優雅的結婚戒指和求婚鑽戒特別具有永恆的美感和微妙的設計細節。優雅體現於美學、和諧和自然感中。

帶著優雅的神韻走進婚姻。獲得靈感並創造自己的獨一無二。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Elegant wedding rings - modern classics with personality

優雅體現在自然和諧的美學中,優雅的風格與高品質相結合總是經久不衰。這就是為什麼優雅的風格非常適合代表acredo,並決定了我們設計的形式語言。優雅風格的完美婚戒以經典方式呈現,通常採用一種顏色搭配內斂的寶石鑲嵌。選擇優雅風格的新婚夫婦重視永恆的美麗和傳統。

Elegant colors for wedding rings

黃K金結婚戒指通常是首選。對黃K金的迷戀世代相傳,從祖母傳到母親再傳給女兒。戒指內部的顏色與外部可見的顏色不同是一種具現代感的設計變化。對於那些更喜歡微妙設計的人,acredo 推出了 Signature,這是一種介於玫瑰色和白色之間的合金,幾乎可以完美地修飾所有膚色。

Elegance and individuality

優雅的夫婦認為他們的結婚戒指不僅僅是一件特別的珠寶。最重要的是,他們個人化愛情符號的獨特性。acredo 以卓越的製造品質,透過個性化雕刻或微妙的設計細節來表達這一點。出色的戒指輪廓形狀與時尚的細節相結合,創造出令人印象深刻的優雅戒指。
這些現代經典的設計美麗迷人,散發著純粹的熱情和優雅,令人終生難忘。在 acredo 優雅風格系列中發現最美麗的婚戒。

Elegant add-on

經典的黃K金與鑽石是優雅結婚戒指的完美搭配。這包括鑽石線戒,它以鑽石的形式捕捉生命的珍貴記憶,並以特殊方式與結婚戒指相得益彰。