Luxury Wedding Rings & Engagement Rings | acredo

Luxury Style

驚艷與美麗 - 是對 acredo 奢華結婚戒指和求婚鑽戒的描述。

奢華風格是煙火般燦爛的鑽石。不同形狀的大小鑽石日復一日地閃耀著光芒,製作完美舒適的戒指形狀呵護您的手。

創造您自己的夢想 - 在生活中,在愛情裡,在您的戒指上。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Luxury Style Wedding Rings - A Firework of Diamonds

許多女孩都夢想著一場充滿魅力的閃耀婚禮。鑲嵌優質鑽石的奢華結婚戒指與這個夢想相得益彰。

Luxurious love symbols

奢華風格的婚禮需要迷人的大克拉作為愛情象徵。 acredo Celebration 系列以令人嘆為觀止的戒指設計與非凡的鑽石相結合,陪伴您共同度過一生。這些極其奢華的結婚戒指中的每顆鑽石都紀念一個特殊的時刻。使用閃亮的鑽石戒指,慶祝生命和愛情,並為您的共同回憶留下永恆的回憶。

Luxurious platinum for eternity

整圈鑽石鑲嵌的戒指襯託了新娘奢華的造型。熱愛奢華的情侶更喜歡珍貴的鉑金搭配大克拉鑽石。

Luxury diamonds

帶有明亮式切割鑽石的獨家奢華戒指,款式不僅以其永恆的美感令人印象深刻,而且還以卓越不妥協的高品質鑽石令人印象深刻。

魅力風格的求婚戒指和 Memoire 戒指的閃亮鑽石。 acredo luxury 系列,無論是單枚戒指還是成套戒指,都以華麗的鑽石鑲嵌為特色。發現迷人的戒指夢想並獲得靈感。