Natural Wedding Ring & Engagement Ring Designs | acredo

Natural Style

你喜歡大自然和諧的形狀嗎?那麼 natural 風格是您的正確選擇。

在這裡,我們展示了具有特別和諧的圓形形狀和細節的求婚戒指和結婚戒指,讓人聯想到海浪、柔和的丘陵景觀或樹葉。

從鑲有森林綠色鑽石的結婚戒指中汲取靈感。森林的顏色代表無限的愛。 自然 - 我們一生中最美的伴侶。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Natural wedding rings - for bridal couples feeling connected to Nature.

大自然愛好者欣賞和諧、感性、時尚、低調的設計。 Natural 風格結婚戒指的靈感來自大自然的美麗。我們的 Caresse 系列結婚戒指的外觀與海浪一樣迷人。帶有波浪形線槽或彩色波浪設計的結婚戒指設計反映了大自然的和諧形態,無論是大海的溫柔波浪,還是風景優美的形狀或植物花卉的形態。

Wedding rings inspired by nature

通過結合幾種波浪和顏色創造出獨特的藝術作品。來自德國 Pforzheim 的 egf 製造廠精心手工製作的,符合最高質量標準。將不同尺寸的鑽石鑲嵌在波浪圖案的結婚戒指上。

Starry sky - a natural spectacle

閃閃發光的鑽石點綴在我們 Stardust 系列的結婚戒指上,如同星空中的星星一樣美麗。滿天繁星的婚戒,在無名指上熠熠生輝,將愛情的獨特性與自然之美融為一體。
帶有波浪細節或星空設計的結婚戒指是求婚戒指完美的配搭。

Certified closeness to nature

對我們來說,多年來對自然的尊重也是一種良好的風格。這就是為什麼我們非常重視產品的品質和供應鏈的永續性。作為 acredo 戒指的製造商,egf Manufaktur 自 2017 年以來已獲得 RJC 認證,保證符合永續性和社會責任。