永恆線戒精選

讓我們令你驚艷

用鑽石代表閃亮的記憶時刻,讓永恆線戒貼近我們的心,acredo為您準備了一個非常具有吸引力的選擇亮點。

Highlight Memoires
Black Background Bild

永恆線戒-以鑽石重量分類

選擇完美比例

單顆鑽石的尺寸或重量(克拉)定義了戒指的寬度。開始探索的旅程,並創造自己的設計。有許多可能性等待著你:從迷人的細版戒指到華麗的寬版戒指。

Memoires nach Steinanzahl
Base Background

永恆線戒-以鑽石數量分類

選擇你的最愛

每顆鑽石都代表著每個特別的記憶時刻,可以先選擇單顆或數顆鑽石鑲嵌,之後再隨著每一個完美的記憶來增加鑽石,或直接選擇半圈、整圈鑲鑽的永恆線戒。

永恆線戒-鉑金

讓我們給你靈感

由記憶發展而成的永恆線戒,使它成為一件獨一無二的首飾。完美的密釘鑲鉑金戒指,鑲嵌著明亮式切割的圓鑽,公主方鑽或長方形鑽石,讓其更加珍貴。

Platin Memoires

永恆線戒-K金

Look here

acredo 永恆線戒是如同生活本身一樣多變。優雅的白K金,溫暖的黃K金,浪漫的淡粉金或奢華的玫瑰金與優秀的鑽石結合在一起,創造出每個具有個人獨個性格的永恆線戒。

Gold Memoires
Magie der Diamanten Bild

鑽石的魔力

Learn more

我們喜愛鑽石。因此,我們只提供優秀品質的鑽石。在acredo,每顆0.30克拉以上的鑽石都有國際頂級的認證與八心八箭。

多種顏色的永恆線戒

讓我們給你靈感

天空藍、蘋果綠和櫻桃紅 - 這些誘人的鑽石顏色,可以用來設計您的永恆線戒。

您還可以選擇一個的燦爛的藍寶石顏色做為您個人化的展示品。

Farbige Memoires
Transparent Bild

永恆線戒結婚對戒

Love at first sight

絢麗的優雅組合與閃閃發光的鑽石正等待著你。

永恆線戒戒指套組

結合你的喜悅

永恆線戒不會單獨出現。 他們是與其他戒指搭配的完美組合。讓我們給您一些靈感,讓您可以創造自己堆疊搭配的喜悅。

acredo 永恆線戒

永恆線戒讓您記住每一個值得紀念的瞬間。永恆戒指 - 特別感性的珠寶首飾,被認為是與親人一起度過的時光 - 也是理想的求婚或結婚戒指。

用鑽石串起的回憶 - 永恆線戒

永恆線戒沒有起點也沒有終點 - 永恆的指環象徵著永恆的愛。每顆鑽石代表一個特殊故事,求婚、結婚、第一個自己的家,孩子或晉升,將這些一起經歷的幸福,美妙地加上一顆鑽石,永恆不滅。可逐漸添加新的鑽石,將所有那些美好時刻都鑲嵌在戒指上,直到鑲滿成為整圈鑽的永恆線戒。

設計acredo 永恆線戒

永恆線戒的共同特點是一排相同大小的寶石。acredo提供有眾多可能性,來幫助您設計個人珠寶首飾。永恆線戒也非常適合搭配結婚對戒。您可以選擇各種不同的金屬材質,顏色和戒指版型,鑽石尺寸,鑽石顏色與鑲法。
白K金、黃K金、玫瑰金或鉑金的永恆線戒,都是非常美麗的設計。軌道鑲是不退流行的設計,將鑽石鑲嵌在貴金屬製成的軌道之間。夾鑲永恆線戒,鑽石和貴金屬交替的特殊視覺效果。

www.acredorings.com.hk uses cookies on this website to enhance the user experience and provide the best possible service. We also use third party cookies. For details see our privacy policy.