Wave Design Wedding Rings | acredo

Wave Design Wedding Rings

波浪形設計的結婚戒指像海浪或是一個擁抱。這就是這個帶有波浪形設計的華麗結婚戒指系列的名稱來源:Caresse。

Caresse 結婚戒指總是看起來很和諧。 靈感來自是大自然的曲線。組合多個波浪、不同顏色,用不同尺寸的鑽石點綴,創造您的波浪設計結婚戒指。

透過顏色劃分和不同波幅,在結婚戒指中創造波浪設計。 f(x) = sin x。 是數學也是愛的藝術作品。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1