Elegant Tension Engagement Rings | acredo

Tension Engagement Rings

看似漂浮的鑽石被固定在張力鑲戒指中心。張力鑲戒指是具有個性的求婚鑽戒。 因此,我們將其作為系列名稱。

張力鑲戒指是現代類型的求婚鑽戒,靈感來自清晰的建築形狀。形狀和鑽石的平衡。

了解我們為您提供的張力鑲求婚鑽戒。從簡單到有趣的設計,不同的變化正等著您去發現,並且都具有很高的佩戴舒適度。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Tension Engagement Rings from acredo

Whether floating lightly or tightly enclosed.

張力鑲求婚鑽戒散發出難以形容的輕盈和優雅。這是因為鑽石被放置在戒身的開口中,漂浮在求婚鑽戒的中心。有些人將張力鑲求婚鑽戒視為真正的魔法,是愛的力量與和諧的表達。從我們的張力鑲求婚鑽戒 Character 系列中獲取靈感,並在 acredo 找到您的個人化珠寶。

####"Play it safe": engagement rings with a tension ring look
具有張力鑲外觀的求婚鑽戒是日常生活中的專屬配飾,閃亮的鑽石直接放置在戒身中心,牢固地包裹在貴金屬中。可防止鑽石在受到撞擊時磨損或丟失,並將終生陪伴您。

看似有遮蔽,實際上張力鑲求婚鑽戒的透光性非常引人注目,並且在戒身環形軌道上閃閃發光。張力鑲求婚鑽戒將輕盈和安全融為一體,融合在一件非凡的珠寶中。

Engagement ring, the tension ring: a symbol of true artistry

製作張力鑲是需要真正的技巧和能力。戒身中間的獨特鑽石鑲嵌要求真正的工藝和精確度。我們經驗豐富的金匠帶著熱情完成每一件傑作。使用 acredo configurator ,您可以成為自己的設計師:用戒身的小鑽,襯托張力鑲中心的大鑽石,或選擇不同的材質顏色。無論您的創造力將您帶向何方 - 張力鑲求婚鑽戒始終優雅、低調,是單鑽的美學替代品。