Romantic Wedding Rings & Engagement Rings | acredo

Romantic Style

心型作為愛的象徵是純粹的浪漫。這就是為什麼它在浪漫戒指中扮演重要角色的原因。

無論是心形鑽石還是用愛心圖案鑲嵌鑽石,都是浪漫的設計細節。

探索 acredo 精緻浪漫的設計,在德國用愛製造。

Filter Sort

Unfortunately, we could not find any items for the requested search.

Please remove the selected filters or visit one of our diverse catalogs.

1

Romantic Wedding Rings with lovely Details

新婚夫婦尤其渴望浪漫的感受。他們透過選擇結婚戒指表達了他們的愛意,並為他們的浪漫時刻保持永恆。

Romantic wedding rings with Milgrain

我們的滾珠邊系列結婚戒指為浪漫主義者提供了美妙的靈感。 滾珠邊像是珍珠般串連在一起的圖案,立體的珍珠融入在戒指中創造出美麗的光芒。
帶有滾珠邊設計的浪漫結婚戒指總能完美修飾無名指,是女士和男士戒指的流行款式。經典的戒指搭配閃亮的鑽石,散發出迷人的浪漫氣息,並帶有一定的古典魅力。發現我們浪漫的結婚戒指,搭配可愛的滾珠邊細節,度過您一生中最美好的一天。

Heart and rose gold - pure romance

迷人的淡粉金結婚戒指色澤精緻而富有詩意。迷人的心形鑽石或以心形圖案鑲嵌的明亮式切割鑽石賦予珠寶特別浪漫的觀感。心形設計是戀愛中的潮流引領者,是我們的浪漫結婚戒指最完美的配飾。

Engagement rings for romantics

探索心形元素的可愛求婚鑽戒。心形作為愛與生命的象徵,是我們 Cordial 系列求婚鑽戒的焦點。使用 acredo 的求婚鑽戒,激發靈感,傾訴心聲。